Champagne Collection 1988 Krug
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Champagne Collection 1988 Krug

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Tasse incluse

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Champagne AOC
Francia
Pinot Noir 50% - Chardonnay 32% - Pinot Meunier 18%
0.75 l
12.00%
1988
2018/2038
10/10
Branzino al burro
9-12°
Contiene solfiti


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Scheda tecnica

DESCRIZIONE
Gli champagne Krug Collection sono un autentico esempio della sublimazione attraverso il tempo: la maturazione ne mette in luce la profondità e le molteplici sfumature. Nuovi sapori si accostano a quelli già esistenti, che hanno sviluppato una struttura più ricca. Krug Collection è sempre una straordinaria scoperta, un capitolo essenziale nella storia di un millesimato Krug. Un bellissimo champagne di estrema eleganza e raffinatezza con rotondità e lunghezza perfette. Ora, quasi 30 anni dopo, la Collezione Krug 1988 è diventata uno Champagne dalle infinite sfaccettature, dando la sensazione di infiniti strati di eleganza, finezza e intensità, è un'esperienza davvero memorabile. Colore dorato preannuncia maturità, opulenza, armonia ed eleganza. Esotico e complesso, schiude al naso aromi di frutta bianca, tartufo, spezie, miele, mele leggermente rosolate e un accenno di fiori nobili con un delicato sentore di nocciola sullo sfondo. Al palato è persistente, fresco ed elegante, oltre che ricco di sensazioni: fiori d'arancio, fichi secchi, mele cotogne mature e spezie come la cannella e lo zenzero si abbinano a tocchi di sciroppo d'acero, cioccolato fondente, caffè, miele e note tostate. Il finale è cristallino e persistente, con toni minerali e speziati. ABBINAMENTI

CIBO-VINO
La delicatezza e l'eleganza della Krug Collection del 1988 si contrappongono deliziosamente a piatti ricchi e untuosi come rombo in salsa olandese, branzino al burro, pollo con salsa alla panna e dessert a base di frutta secca e mandorle.

MARCA
Joseph Krug nasce nel 1800 nella cittadina tedesca di Mainz, all'epoca parte dei possedimenti dell'impero napoleonico. Joseph entra in contatto sin da piccolo con il mondo della viticoltura, che all'epoca era frammentato proprio come la Champagne, la regione che un giorno eleggerà a sua dimora. In gioventù si dimostra ben presto un ragazzo talentuoso e ambizioso, capace di parlare tre lingue. arriva a Parigi nel 1834, in cui fa esperienze che lo portano a lasciare il proprio segno nel mondo dello Champagne. Viene assunto da Jacquesson, la più rinomata Maison produttrice di Champagne dell'epoca e ne diviene ben presto socio. Successivamente, all'età di 42 anni, decide di abbandonare Jacquesson, per inseguire il suo più grande sogno, creare il migliore Champagne al mondo, anno dopo anno....

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