Valpolicella Superiore 2009 Monte Lodoletta Romano Dal Forno - Magnum
MARCA DAL FORNO ROMANO
Acquistando questo prodotto accumulerai 20 punti con il nostro programma fedeltà. Puoi convertire 20 punti nel tuo account in un buono per un acquisto futuro.
DESCRIZIONE CIBO-VINO
Il Valpolicella Superiore è un vino rosso frutto dell'assemblaggio di uve appassite in prevalenza Corvina e Rondinella, con piccole percentuali di Croatina e Oseleta. Ottenuto con rigidi metodi di produzione, a partire dalla raccolta e selezione a mano degli acini migliori, pigiati delicatamente, eliminando gli acini avariati durante l'appassimento. Vinificato in acciaio, con fermentazione e macerazione a temperatura controllata. Il mosto viene affinato in barriques nuove per un periodo di 24 mesi, al quale segue un ulteriore periodo di affinamento di 36 mesi dopo l'imbottigliamento. Vino intenso ed aromatico, che sprigiona un nutrito bouquet di aromi fruttati dolci e sentori speziati. Al palato si intuisce la grande personalità di questo vino, in cui figurano note di piccoli frutti a bacca scura, di mirtillo, mora e ciliegia, alternate a sentori speziati di vaniglia e dolciastri di cioccolato e confetture di frutta.
feedback Segnala commento